Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

45 отзывов о ЖК «Молжаниново»

4.2

 

Отзывы и вопросы о ЖК «Молжаниново»

4,2
45
Очень хорошо
  • 45 отзывов и 1 вопрос от жильцов и дольщиков
  • 4.2 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.3
  • Инфраструктура
    4.3
  • Экология
    4.3
  • Цена / качество
    4.3
45 отзывов и 1 вопрос
Сортировать:
Отзывы 45
Вопросы 1
Найти отзыв по теме
Деникин Юрий
15 апреля 2022
Полезный
Классный жилой комплекс нашли - Молжаниново. Это САО Москвы. Рядом станция Новоподрезково, до МКАД 10 км. Жк нового формата с евро-планировками. Будем брать тут квартиру, очень он нам нравится.
ID:107374272
5 сентября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Взяла однушку в этом жк. Дом уже вовсю строится, но ещё где-то год мне ждать. Отличный проверенный застройщик. Нравится, что вообще у него хорошие проекты, а этот ещё и находится рядом с будущим МЦД, но пока тут обычная железнодорожная станция Новоподрезково
Минусы:
Нет
Тонышев Роман
30 июня 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Выбрали квартиру в данном жилом комплексе. Нам очень понравилось расположение комплекса, потому что до станции мцд можно спокойно дойти пешком, и идти чуть ли не 5 минут. Это будет мега удобно! А то пробки на ленинградке не дадут ежедневно спокойно передвигаться.
Минусы:
Нет
Ливаков Алексей
22 июня 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хороший очень жк и от нормального застройщика. Радует, что ждать всего год, а не два или три. Уже процесс строительства запущен, но есть корпуса, которые попозже сдаются. Я настроен на сдачу в 24 году, в нем и планирую покупку.
Минусы:
Нет
Зорьянов Геннадий
2 июня 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нам понравилось расположение. Хоть от центра и далековато, но полно разного транспорта, да и в целом современный комплекс, отвечающий всем нормам будет. А еще крутые варианты квартир с отделкой.
Минусы:
Нет
Нименко Илья
28 мая 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Сразу повелись на цену квартир тут и считаем, что не прогадали. Достойный жилой комплекс строится. До станции МЦД всего 5 минут идти, хорошее благоустройство, запланированы даже садики и школы.
Минусы:
Нет
Мотовилов Олег
18 мая 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купил тут перед Новым годом квартиру. Быстро все получилось, ипотека, раз раз и одобрена. А не не так давно даже ездил смотреть жк вживую! Так понравилось, что движуха на объекте, уже дома некоторые возвели, и как раз который мой, уже прям стоит, утепляется, и скоро будет обкладываться фасадом! Класс!
Минусы:
Нет
ID:102975725
11 мая 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Я этот жк сразу присмотрела, локация супер потому что. Немного сначала цена напугала, но, посчитав ипотеку, поняла, что вообще не страшно, получается, что как за съем платить. В итоге взяла, с нетерпением жду свои ключи.
Минусы:
Нет
ID:102758205
4 мая 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Переезд у нас будет примерно через два года, когда достроят наш жк Молжаниново. Тут запланированы и детский сад и школа. Надеюсь, к моменту переезда, все так и будет застройщиком воплощаться.
Минусы:
Нет
Чеботарь Алексей
5 апреля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Комплекс этот очень нравится, хорошее расположение , химкинский лес есть. И жд станция, будущая МЦД тоже имеется, что очень важно. Иначе, можно в пробках простоять все часы пик.
Минусы:
Нет
Шулигин Руслан
1 апреля 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Выбираю квартиру сейчас и хочу купить именно у Самолета. Нравится жк Молжаниново. Симпатичный комплекс намечается, современный и приятный на вид. Все блага на территории будут, поэтому далеко даже в магазин ходить не надо будет. Думаю, буду брать ипотеку и покупать тут квартиру.
Минусы:
Нет
Сахнов Павел
20 марта 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Приятно был удивлён ценами на этот жк. Взял небольшую уютную однушку в этом комплексе. До центра Москвы далековато, но зато до МКАДа моментом можно долететь.А там уж в любую сторону взял и поехал.
Минусы:
Нет
Черников Демид
17 марта 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Я покупаю тут квартиру сейчас. Нравится локация, наличие ж/д станции Новоподрезково. Ну и конечно, возможность взять квартиру в кредит, подкупает. Первоначальный взнос уже накоплен, поэтому, очень надеюсь, выплата будет не сильно высокой у меня.
Минусы:
Нет
ID:75685899
11 февраля 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Возможность добраться электричкой до Москвы
Минусы:
Пробки на Ленингррадском шоссе, запах очистных сооружений, самолеты, не развита социальная сфера в районе, отсутствуют места в школьных и дошкольных учреждениях. Существующая инфраструктура не расчитана на колличество жителей. Самолет построит школы и сады, но пока это все зафункционирует дети уже вырастут.
Бондарев Владимир
21 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Классное место нашел, называется Молжаниново. Тут планировки прикольные, жк современный, застройщик адекватный. Один минус, до центра на авто в час пик пробки, придётся пораньше выезжать
Минусы:
Нет
Дорина Эвелина
17 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Этот комплекс строит компания Самолет. На рынке она далеко не первый год, поэтому без страхов и волнений купили в нем квартиру. Тут все будет для семейной жизни, детские площадки, прогулочные зоны, ну и что станция есть недалеко - большой плюс. До центра добираться по времени не супер быстро, но зато можно по прямой через жд.
Минусы:
Нет
ID:98420733
27 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Нет
Минусы:
Неоднозначное жк. Вроде и лес и природа и район развитый. А с другой стороны - недалеко самолёты летают, слышно. Плюс само место постройки - бывшее болото. Ну, звучит уже как то небезопасно. Ценник вообще заоблачный, не оправдывает даже московскую прописку
ID:92779294
5 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Московская прописка
Минусы:
Сегодня утром 5 декабря 2022г. жк молжаниново загорелся , горел с черным густым дымом 🤦🏻‍♀️ и это за 2 года до сдачи. Ждали его, смотрели на строительство каждый день, как отшептало сегодня.
Гаранин Анатолий
30 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Очередной классный проект группы Самолет. Доступные цены, хороший развивающийся район, рядом большой Химкинский лес, есть выбор квартир.
Минусы:
Нет
Торохов Геннадий
27 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Приятный на вид комплекс. На будущее хорошее вложение. Район развивается, да и рядом большой город Химки, в будущем думаю будет прикольно.
Минусы:
Нет
Капустин Матвей
25 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Зоны без автомобилей, парковка за территорией жк, это хорошо. Воздух чистый, рядом Химкинский лес. Квартиры красивые, большой выбор планировок и этажность домов нравится.
Минусы:
Нет
Правила модерации
Отзывы с оценкой